Gelatina 18,8%, oli e grassi vegetali (fosfolipidi da soia-20% fosfatidilcolina-)16,6%, olio di pesce (35%EPA-25%DHA) 13,3%, oli e grassi vegetali (olio di Soia-Glycine max L. Merr.) 8,6%, glicerolo, olio di Krill 5,5%, sorbitolo, saccarosio 3,3%, sottoprodotti dell'apicoltura, proteine animali idrolizzate (origine avicola). Additivi nutrizionali: Vitamine, provitamine e sostanze ad effetto analogo chimicamente bendefinite: 3a700 Vitamina E 22.222 mg/kg. Additivi organolettici: Prodotti naturali botanicamente definiti: Cardo mariano (Silybum marianum (L.) Gaertn. ) estratto 111.111,1 mg/kg. Altri coloranti: E172 Ossido di ferro rosso Additivi tecnologici: 1c322i lecitine liquide (lecitina di soia) 55.555,5 mg/kg, E551b silice colloidale.
Apporto nutrizionale per perla (1,3 g)