Componenti:
carne fresca di pollo e tacchino (15%) (13,5% pollo), proteine disidratate del pollo e del tacchino, mais, farina di mais "fioretto", riso, proteine animali idrolizzate, grassi animali, polpa di barbabietola, Rübenmark, proteine disidratate della carne di maiale, semi di lino (2%), cellulosa lignea, lievito autolisato, proteine disidratate del pesce, minerali, MOS (mannano-oligosaccaridi) (0,3%), estratto secco della cicoria, FOS (frutto-oligosaccaridi), peptidi bioattivi del collagene (0,06%), estratto di lievito (nucleotidi) (0,03%), estratto secco di yucca (0,025%), estatto secco di agrumi (bioflavonoidi) (0,006%), estratto secco della mela (0,003%).
Additivi:
Additivi fisiologico-nutrizionali:
vitamina A (26.000 UI/kg), vitamina D3 (1.350 UI/kg), vitamina E (355 mg/kg), colina(1.200 mg/kg), solfato di rame pentaidrato (50 mg/kg [rame 12,5 mg]), carbonato di ferro (395 mg/kg [ferro 150 mg]), iodato di calcio anidro (25 mg/kg [iodio 2,5 mg]), selenito di sodio(20 mg/kg [selenio 0,2 mg]), ossido di zinco (265 mg/kg [zinco 195 mg]), ossido di manganese II (55 mg/kg [manganese 35 mg]).
Additivi sensoriali:
estratto secco dell' artiglio del diavolo (Harpagophytum procumbens) (100 mg/kg).
Additivi tecnologici:
clinoptilolite di origine sedimentaria (4.000 mg/kg).
Componenti analitici
| Proteine gregge |
26.0 % |
| Grassi greggi |
14.0 % |
| Fibre grezze |
2.5 % |
| Ceneri gregge |
6.5 % |
| Calcio |
0.9 % |
| Fosforo |
0.8 % |
| Umidità |
8.0 % |
| Acidi grassi Omega 3 |
0.85 % |
| Acidi grassi Omega 6 |
3.0 % |