Agitare bene, inserire la siringa graduata nell’apposito foro del sotto tappo, capovolgere il flacone e prelevare la quantità giornaliera indicata in tabella. Somministrare il contenuto della siringa direttamente nella bocca dell’animale oppure miscelarlo all’alimento.
| Peso corporeo (kg) |
ml |
| 0-5 |
0,5 |
| 6-10 |
1 |
| 11-15 |
1,5 |
| 16-20 |
2 |
| 21-25 |
2,5 |
| 26-30 |
3 |
| 31-35 |
3,5 |
| 36-40 |
4 |
| 41-45 |
4,5 |
| 46-50 |
5 |
Proprietà:
La PEA (palmitoiletanolamide) è una sostanza naturale presente in molte fonti alimentari di origine sia animale che vegetale (es. soia). Nell’organismo animale aiuta a mantenere l’equilibrio fisiologico di molti organi e tessuti (es. sistema nervoso). La co-ultramicronizzazione con la quercetina (bioflavonoide) migliora l’assorbimento della PEA e neutralizza i radicali liberi (funzione antiossidante).
| Principio funzionale |
Quantità |
Funzione |
| PEA* |
100 mg/ml |
Reintegra le riserve endogene di PEA |
| Quercetina* |
20 mg/ml |
Neutralizza i radicali liberi (antiossidante) |
*PEA-q, palmitoiletanolamide e quercetina co-ultramicronizzati in rapporto 5:1
Ingredienti:
COMPOSIZIONE
Destrina, palmitoiletanolamide (8,9%).
ADDITIVI Additivi tecnologici:
sorbato di potassio 885 mg/kg. Additivi organolettici: acido benzoico 664 mg/kg; estratto da cipolla (Allium cepa L.) 23540 mg/kg.
COMPONENTI ANALITICI
Proteina grezza (2,7%); fibra grezza (1,7%); grassi grezzi (8,7%); ceneri grezze (<1%); umidità (62%); quercetina da Allium cepa L. (1,7%).