15 POLLO, VERDURE E FEGATO
La base di questo menu è la carne di pollo, arricchita con fegato di pollo, verdure e riso. La carne di pollo fornisce proteine di alto valore biologico che si integrano con le proprietà del fegato, essendo in particolare una ricca fonte di vitamina A, importante per lo stato di salute di tutti gli epiteli. Le verdure contribuiscono a facilitare il transito gastrointestinale apportando fibra e il riso fornisce una piccola quota di carboidrati molto digeribili.
COMPOSIZIONE
57% POLLO
12% VERDURE
6% FEGATO DI POLLO
1% RISO
Senza conservanti, coloranti e aromatizzanti.
Senza glutine.
Note: Acqua di cottura pari al 24% della ricetta.
COMPONENTI ANALITICI
Umidità | 78,50% |
Proteina Grezza | 14,00% |
Ceneri Grezze | 1,00% |
Oli e Grassi Grezzi | 0,60% |
Fibra Grezza | 0,60% |
Energia (kcal/100gr) | 85,00 |
RAZIONE GIORNALIERA RACCOMANDATA
2kg | x1,0 | |
4kg | x2,0 | |
6kg | x3,0 |
PESO
85 gr %u212E